以评促建 以评改 以评管 评建结合 重在建设
您现在的位置: 首页 >> >> 正文

“教学礼拜”主题活动综合情况暨本科教学审核评估评建工作汇报会召开

作者:文/郭田甜 图/刘丽姗    来源:大学生通讯社    上传时间:2017-06-21    点击量:112



    6月21日上午,本学期“教学礼拜”主题活动综合情况暨本科教学工作审核评估与建设工作汇报会在综合楼601会议室召开。全体校领导出席,各巡查小组组长及相关职能部门负责人与会。
    
    校党委书记刘德顺肯定了各小组在教学礼拜活动中所取得的成绩,并针对活动中存在的不足提出要求。他指出,各职能部门要以教学质量标准为指南进行巡查工作,要根据《湖南科技大学关于实施卓越本科教育计划的意见》中提出的新要求,贯彻落实校领导联系学院制度,增强联系群众工作的力度,切实帮助师生解决问题。他强调,各部门在“教学礼拜”活动期间,要紧密联系,协同沟通,突出教学中心地位,突出人才培养的根本任务,以持续改进为原则,将“教学礼拜”主题活动作为我校的特色活动,并使其成为我校的特色文化。

    教学巡查组、学风巡查组、学科科研研究生组、师资队伍巡查组、支撑服务巡查组、行政管理巡查组、后勤保障巡查组等七个小组的负责人相继汇报本次教学礼拜的基本情况,并针对存在的问题提出改进措施。

    会上,与会人员对本科教学工作审核评估与建设工作进行了专题讨论,并针对存在的问题提出了具体解决方案。

友情链接