以评促建 以评改 以评管 评建结合 重在建设
您现在的位置: 首页 >> >> 正文

教学支撑和保障项目组研讨审核评估材料

作者:文/彭玲茜 图/李玉丹    来源:大学生通讯社    上传时间:2017-09-03    点击量:174



9月3日上午,教学支撑和保障项目组审核评估材料研讨会于综合楼516会议室召开,会议就审核评估材料的教学资源、质量保障等方面进行研讨。副校长李琳出席并主持会议,相关职能部门负责人与会。
 
    李琳首先指出了本科教学工作审核评估材料存在的主要问题,并要求与会人员能依照《本科教学质量标准纲要》的相关标准对问题进行整改,完善评估材料。她指出,相关负责人要统一思想,以质量标准纲要为出发点,结合我校教学现状,对材料认真进行研讨;同时,在把握纲要的前提下,严格把握好文字、数据、标点符号等细节,严谨细致,既要体现教学资源的保障机制与使用效率,也要突出优势与亮点,并用文字与数据进行详细呈现。 
    
    会上,与会人员利用数据分析了我校教学支撑和保障的现状,并围绕评估材料展开了深入研讨。


友情链接