以评促建 以评改 以评管 评建结合 重在建设
您现在的位置: 首页 >> >> 正文

学校组织教学管理系统负责人共同研讨《本科教学工作审核评估自评报告》

作者:文/周雅婷 图/刘丽姗    来源:大学生通讯社    上传时间:2017-09-07    点击量:113

9月7日上午,《本科教学工作审核评估自评报告》研讨会在综合楼417会议室召开。会议由校党委书记刘德顺主持,教务处(评建办)相关负责人与会,各教学院分管教学和实验教学的负责人参与研讨。

  刘德顺在讨论中指出,《本科教学工作审核评估自评报告》的编写过程,是一个对我校教育教学工作自查自纠、普及材料的规范性整理过程,既是对我校近几年来教学工作的反思,也是推动我校教学工作向前发展的良好契机。但目前,该工作时间紧、任务大,其内容诸多细节仍有待完善。为此,他鼓励与会人员积极献策,推动报告进一步全面地反映我校的教学状态,将报告中学校所取得的成绩、存在的问题以及下一阶段的工作等内容准确化。此外,刘德顺还就我市本月11日至25日创建全国文明城市工作做了重要部署,提出“文明”“卫生”“满意”三点意见。

  会上,教务处副处长、评建办常务副主任何正良就自评报告的起草过程、撰写依据、内容概况等三方面进行了汇报。

  随后,各学院参与人员逐一发言,就《本科教学工作审核评估自评报告》中存在的问题建言献策。


友情链接